Новости медицины, красоты
и здоровья.

Девушка рассказала о страданиях из-за груди 13-го размера

Многие женщины хотят увеличить грудь, а Элис Уискин из английского города Дартфорд мечтает о её уменьшении. Дело в том, что у Элис тринадцатый размер груди.

грудьгрудь

Англичанке всего 26 лет. По её словам, из-за огромной груди у неё постоянно болит спина, она не может ходить на большие расстояния, держать на руках маленькую дочку и выполнять самую простую работу по дому.

По словам Элис, её грудь выросла за последний год сразу на пять размеров. Девушка начала сбор денег на операцию и пообещала пожертвовать удалённую ткань для женщин, излечившихся от рака молочных желёз, которые собираются восстанавливать грудь хирургическим путём.

— Я хочу помочь тем, кому это нужно. Грудь — визитная карточка женщины, — рассказала Элис журналистам.

Уискин рассчитывает, что после хирургического вмешательства её грудь станет «хотя бы» пятого или шестого размера. Врачи предупредили её, что после операции она не сможет кормить детей грудью. Также существует вероятность, что грудь снова вырастет.

Ранее сообщалось о жительнице Таиланда, которая не может ходить без костылей из-за груди, выросшей до аномальных размеров. Женщине приходится буквально носить её в своеобразном слинге, как младенца. Врачи не могут поставить ей диагноз и предложить хоть какое-то лечение.

Читайте также: Три продукта, от которых женщинам после 40 лет стоит решительно отказаться.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН