Новость из категории: Красота

8-06-2019, 15:12    

Любительница солярия за 20 лет перенесла 86 операций из-за рака кожи

Женщина решила рассказать свою историю, так как она долгое время даже не догадывалась о том, что каждый поход в солярий провоцирует развитие рака.

Любительница солярия за 20 лет перенесла 86 операций из-за рака кожи

Американка Лиза Пейс рассказала изданию Daily Mail, что уже 20 лет борется с меланомой. Виной тому стала ее любовь к солярию. Загаром Лиза увлеклась еще в школе и вскоре походы в солярий стали для нее ежедневными.

Лиза рассказывает, что все восхищались ее красивой кожей и это подстегивало девушку постоянно загорать. Но в какой-то момент, когда Лизе было 23 года, у нее на ноге появились странные родинки.  Это была меланома. Родинки обнаружили вовремя и успешно удалили, не дав раку распространиться.

Спустя несколько месяцев Лиза снова начала загорать. Она вспоминает, что тогда не имела понятия о том, что солярий для нее очень опасен – врачи об этом не предупредили, какой-то другой информации она тоже не имела. Вскоре у Лизы снова возникла меланома. Только тогда ей попался врач, который сказал, что каждый поход в солярий для нее опасен. С тех пор Лизе приходилось периодически удалять новообразования. На данный момент у нее было уже 86 операций.

Сейчас Лиза уже очень давно не посещает солярий. Более того, она всегда защищает свою кожу на улице – носит легкую одежду, максимально закрывающую тело и всегда наносит солнцезащитный крем. Она уверенна, что выиграет борьбу с раком.




Читайте также

Lentainform

Комментарии

Имя:*
Вопрос:
33+11=?
Ответ:*