Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » По бразильской системе: мужчина закачал себе в мышцы опасный препарат

По бразильской системе: мужчина закачал себе в мышцы опасный препарат

Добавлено:
Просмотры: 4822

 

 

Комментарии (0)

Бразильская версия «рук-базук» рассказал, зачем накачал себе мышцы синтолом.

Валдир СегатуВалдир Сегату

Не так давно имя Кирилла Терёшина прогремело на всю страну. Молодой человек, более известный по кличке «Руки-базуки», довёл свои руки до огромных размеров с помощью синтола – препарата, который буквально накачивает мышцы до огромных размеров. Однако Терёшнин – не единственный, кто решил нарастить мускулатуру искусственным способом. В Бразилии у россиянина появился конкурент – Валдир Сегату, который закачал синтол не только в руки, но и в другие мышцы.

Как рассказал Сегату, инъекции синтола он делает многие годы. Когда-то мужчина страдал от наркотической зависимости, а во время реабилитации сильно исхудал. Бразилец начал заниматься спортом и однажды кто-то из знакомых в тренажёрном зале посоветовал ему попробовать синтол для быстрого увеличения мышц.

Препарат вызвал у Валдира привыкание и теперь он делает себе инъекции регулярно. Объём бицепса у бразильца составляет 60 сантиметров, однако надо заметить, что это лишь растянутая мышца, которая не имеет силы. Более того, известно, что синтол является токсичным, и способен приводить к инсульту, инфекционным заболеваниям и поражению центральной нервной системы.

Несмотря на то, что три года назад медики предупредили Валдира об опасных побочных эффектах синтола, это его не остановило. Бразильцу нравится его тело, известность, а также тот факт, что прохожие на улице называют его «монстром».

Читайте также: 6 причин, по которым люди стали чаще делать пластические операции

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform