Новость из категории: Красота

Просмотров: 276 Комментариев: 1

Выразительный взгляд. Делаем ресницы длинными и пышными

Трудно найти девушку, которой не хотелось бы иметь длинные и объемные ресницы. Но природа дарит такие далеко не всем.

Выразительный взгляд. Делаем ресницы длинными и пышными

Если ваши ресницы выглядят невыразительно, а без туши совсем незаметны, то самым простым способом сделать взгляд выразительным кажется наращивание. Но это довольно дорогостоящая процедура, проводить которую нужно примерно каждые пять недель. В итоге за год наберется вполне приличная сумма. Кроме того, некачественное наращивание может повредить ваши ресницы.

Чтобы натуральные ресницы выглядели хорошо, за ними нужен ежедневный уход. Прежде всего, посмотрите на свое меню. В рационе должны присутствовать все необходимые витамины и микроэлементы. Особенно для ресниц важны витамины А, Е, ненасыщенные жирные кислоты, белки.

Не забывайте снимать макияж. Даже самая дорогая тушь, в составе которой куча полезных веществ, не должна оставаться на ресницах круглосуточно. Лучше всего использовать качественные средства для снятия макияжа, а также подойдут масла. Например, тушь можно стирать миндальным или оливковым маслом. Его нужно нанести на ватный диск и провести им по закрытому веку несколько раз, стараясь, чтобы масло ни в коем случае не попало в глаза.

Перед сном наносите на ресницы питательные масла. Сейчас очень большой выбор готовых смесей масел в удобной упаковке – можете выбрать любое. В составе могут быть разные масла в тех или иных пропорциях: касторовое, репейное, кедровое, миндальное, кокосовое. Как правило, в одном средстве бывает два-три вида масла. Можно готовить смесь самостоятельно или использовать любое из этих масел в отдельности.

Как правило, при применении масла уже через месяц ваши реснички станут более выразительными. Но, если вы долго наращивали ресницы или они были повреждены по другим причинам, подождать придется немного дольше.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Мне очень нравится тушь BADgal BANG. Она делает ресницы черными, объемными и длинными, в течение дня не осыпается, не оставляет следов под глазами и не вызывает аллергии.

Информация