Новость из категории: Красота

Просмотров: 201 Комментариев: 0

Этот мужчина ходит на работу в женских туфлях. Зачем он это делает?!

Ходить на высоких каблуках – прерогатива представительниц женского пола. Но этого мужчину это нисколько не смущает. Он стал ходить на работу в женских туфлях ради того, чтобы чувствовать себя увереннее.

 

Этот мужчина ходит на работу в женских туфлях. Зачем он это делает?!

 

Познакомьтесь, наш герой 30-летний Эшли Максвелл-Лэм. Он живёт и работает в Сиднее. По его словам, он всегда завидовал женщинам в его офисе. Эшли является служащим крупной страховой компании. Как-то раз он поговорил с коллегой на эту тему. Разговор фактически перевернул его жизнь с ног на голову, ведь представительницы прекрасного пола убедили его, что нет ничего страшного в том, чтобы ходить на каблуках.

 

«Я поговорил со своей очень успешной в карьере коллегой и спросил, зачем она носит высокие каблуки, что она чувствует, когда приходит в офис на шпильках. Она сказала, что высокие каблуки придают ей уверенность в себе, силу духа, настрой на целый день. Она чувствует себя сильной и пробивной, когда приходит в костюме и на шпильках. И я решил: а почему бы и мне это не делать?» — поделился с изданием The Sun Эшли Максвелл-Лэм.

 

Начальник не стал возражать против решения Эшли переобуться в шпильки.

 

«Я поговорил с моим руководителем и сказал ей, что собираюсь приходить на работу в туфлях. Она сказала: „Окей, я узнаю, можно ли так делать“. Я ответил ей: „Ты меня неправильно поняла. Я не спрашиваю разрешения, я просто сообщаю: теперь я буду ходить на высоких каблуках“», — рассказал мужчина.

 

Сейчас Эшли следит за своим гардеробом: тщательно подбирает туфли к деловым костюмам и аксессуарам. По его словам, надевая каблуки, он ощущает приток сил, энергии и уверенности.

 

«Когда я надеваю красный ремень к серым слаксам, я выбираю красные лаковые туфли. В моем гардеробе есть также перламутровые, черные, красные и многие другие туфли», - говорит Эшли.

 

При этом он не собирается носить женские костюмы или платья, потому что ему нравится оставаться мужчиной с нотками женственности.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация