Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Гимнастка Дарья Дмитриева назвала адом брак с хоккеистом Радуловым

Гимнастка Дарья Дмитриева назвала адом брак с хоккеистом Радуловым

Добавлено:
Просмотры: 596

 

 

Комментарии (0)

 

«Этот ад закончился» – именно так подписала российская гимнастка Дарья Дмитриева одну и последних своих Stories в Instagram. Поклонники спортсменки не долго гадали, что же произошло: следом Дарья сообщила о том, что её брак распался.

 

Гимнастка Дарья Дмитриева назвала адом брак с хоккеистом Радуловым

 

О расставании с хоккеистом 30-летним Александром Радуловым 23-летняя гимнастка решила рассказать через соцсети. Она опубликовала в «Историях» фотографию, на которой она сидит в автомобиле, а поверх снимка девушка нанесла надпись: «Ну что, друзья! Вот и все! Этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом», – сообщила она и снабдила фото смайликом с перечёркнутой невестой в фате.


Подписчики гимнастки начали беспокоиться, поскольку не верили до последнего, что красивая и спортивная семья может распасться. Дарья спустя некоторое время опубликовала другую свою фотографию уже на страничке аккаунта в том же Instagram и снабдила её ещё одной двусмысленной фразой.


«А ведь обещал холить, любить, лелеять… – бормотала она, закапывая труп», – написала Дмитриева.


Несмотря на то, что девушка не стала прояснять подробности произошедшего, фанатам всё стало понятно: звёздная пара разошлась. Подписчики решили поддержать девушку и сообщили, что развод – это не самое страшное, что может случиться в жизни. Впрочем, некоторые из них расстроились, поскольку у пары есть маленький ребёнок.


«Дашуля, держись! Значит, не достоин он вас с ребёнком, раз так легко отпускает!», «Всё у тебя будет хорошо», «Вы были такой красивой парой», – написали комментаторы.


После этого Дарья подтвердила, что рассталась с Александром, и сообщила, что «нет Саши в моей жизни». Спортсмены поженились лишь в августе 2015-го года, а осенью у них уже родился сын. Девушка не уточнила, с кем останется ребёнок.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
LentaInform