Новость из категории: Звёзды

31-05-2017, 20:38    

Собчак сожалеет, что небогатые мешают отдыхать «сливкам общества» в Монако

 

В Ксении Собчак разочаровались её собственные поклонники за то, что она выразила презрение к небогатым людям. Телезвезда выразила сожаление, что «обычные туристы» мешают отдыхать «сливкам общества» в Монако.

 

Собчак сожалеет, что небогатые мешают отдыхать «сливкам общества» в Монако

 

Сейчас Ксения отдыхает в Бутане, а до этого в течение последнего месяца молодая мама посетила несколько стран, в том числе Италию, Турцию и Францию. Фотографии из путешествия журналистка публикует в своём Instagram, и попутно рассказывает о пребывании в странах. Так, она сообщила, что в королевство Бутан непросто попасть туристу, у которого недостаточно средств – обязательные траты в этом государстве за сутки пребывания в нём иностранца превышают 300 долларов США.

 

«Это отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто, и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует», – заявила Ксения.

 

Подписчики её страницы возмутились такими взглядами Собчак. Они написали, что в этой записи женщина открыто выразила презрение к тем, кто не зарабатывает больших денег.

 

«Значит, вам хорошо там, где нет такого сброда, как мы? Желательно, чтобы вас окружали богатые и знаменитые! А небогатый рабочий класс и китайцы должны сидеть дома и ни в коем случае не ездить в Монако, дабы не мешать вам отдыхать!», «Богатой Ксении Собчак мешает получать удовольствие чернь, которая, таки, ездит по тем же маршрутам, что и «ее светлость»! Что она думает о той части, что не может себе этого позволить (80% остального населения России), остается только догадываться», – негодуют комментаторы.

 

Впрочем, резкие слова собственных подписчиков никак не задели Ксению. Она продолжает наслаждаться отдыхом в экзотической стране и публикует новые снимки из своего путешествия.




Читайте также

Lentainform

Комментарии

Имя:*
Вопрос:
33+11=?
Ответ:*