7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Ксения Собчак заявила о готовности простить мужу измену

 

Ксения Собчак заявила о готовности простить мужу измену

 

 

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, заявила, что может простить мужу всё. Её отношение к законному супругу и отцу её единственного сына такое, что теледива готова закрыть глаза даже на измену.

 

Ксения Собчак заявила о готовности простить мужу измену

 

В конце недели Ксения дала в Центральном доме литераторов очередное интервью, в котором ответила на ряд вопросов. В том числе один из журналистов спросил её, какую провинность Максима Виторгана она никогда не смогла бы забыть. Без раздумий Собчак заявила, что такого проступка со стороны мужа просто не существует – когда она видит, как Максим нянчится с Платоном, Ксения может простить ему всё, даже супружескую неверность.


Она добавила, что от своего отца, известного политика, она унаследовала одну важную черту – обострённое чувство справедливости. Вспоминая детство, звезда отечественного телевидения и журналистики рассказала, что в детстве мать с отцом купили ей на улице жевательную резинку, которую продавала цыганка. Маленькая Ксюша не на шутку рассердилась, когда обнаружила под обёрткой вместо жвачки обычную конфету, поэтому прилюдно «разоблачила» цыганку, не вытерпев обмана даже в столь юном возрасте.


Напомним, всего несколько месяцев назад Собчак впервые стала мамой в возрасте 35 лет. Максим Виторган присутствовал на родах, а Ксения сейчас весьма положительно отзывается об этом опыте. Она заявила, что присутствие Максима существенно облегчило для неё процесс родов, поскольку супруг всё время находился рядом и держал её за руку.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН