Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ксения Собчак показала нежное фото с мужем

Молодая мама Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками очень романтичной фотографией с мужем Максимом Виторганом. Супруги сейчас находятся на теплом курорте.

 

Ксения Собчак показала нежное фото с мужем

 

Ксения Собчак и Максим Виторган кочуют из одного путешествия в другое. Только недавно они побывали в Китае и Японии, как практически сразу отправились в Турцию. Между двумя путешествиями не прошло и недели. Видимо, звездной чете нужно побывать вдали от суетливого города. 

 

Сейчас Ксения и Максим находится в Турции, где у них ,как кажется по фотографиям, настоящая семейная идиллия. Недавно Ксения Собчак разместила в «Инстаграме» фотографию, на которой она изображена со своим мужем. Снимок получился невероятно романтичным, не только из-за того, что между молодыми родителями таится любовь, но и благодаря подписи.

 

«Люблю робко „жаться“ к нему и чувствовать себя маленькой девочкой», — сопроводила снимок Собчак. 

 

Большинство фолловеров положительно оценили фотографию супругов. Правда, не обошлось и без критических комментариев. Некоторые обвиняют молодую маму Ксению в том, что она много времени проводит в разъездах и находится не рядом со своим сыном Платоном, которому 18 мая исполнится полгода.

 

Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего мессианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость — всласть!!!» — рассказывала Собчак.

 

Телеведущая Ксения Собчак решила не показывать своего новорожденного сына общественности, однако с удовольствием демонстрирует предметы интерьера, комнаты и дом, в котором они живут вместе с мужем Максимом Виторганом. Но все же она приоткрыла завесу тайны и опубликовала в соцсетях детскую комнату наследника.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН