Новости медицины, красоты
и здоровья.

После набора веса Алеся Кафельникова стала считать себя моделью plus-size

Известная модель Алеся Кафельникова снова шокировала общественность. Только уже не своим изможденным видом, а комментариями к тому, что она поправилась. 

 

После набора веса Алеся Кафельникова стала считать себя моделью plus-size

 

Отметим, что излишняя худоба Кафельниковой неоднократно становилась предметом обсуждения. Дело в том, что модель при своем росте в 175 сантиметров весила от силы 50 килограммов. По словам девушки, она мечтала сбросить вес до 47 килограммов, но судя по различным фотографиям этот порог уже давно ниже ее желаний. 

 

Шокирующие снимки постоянно обсуждают пользователи интернета. Они считают, что Алесе Кафельниковой давно нужно набрать несколько килограммов, тогда она не будет выглядеть такой изможденной и больной. 

 

После того, как Алесе угрожала анорексия, девушка, вероятно, задумалась о своем внешнем виде и состоянии здоровья. Сейчас она выглядит не так пугающе как раньше, хотя всё ещё остается худощавой. Фигура пришла в норму, но сама Леся не считает себя красивой.

 

После набора веса Алеся Кафельникова стала считать себя моделью plus-size

 

Одну из последних записей в социальных сетях Алеся Кафельникова сопроводила подписью «Size +». На снимке девушка изображена в черном нижнем белье. Несмотря на то, что фолловеры отмечают, что девушка стала выглядеть в разы лучше, сама Леся так не считает. Судя по комментарию, после набора веса она стала чувствовать себя полноватой.

 

А вот ее подписчики так не думают. «В такой форме ты выглядишь намного привлекательней», «Хоть немного отъелась))», «Вот это секси», «Уже формы появились, так намного лучше», «Не худей больше», — пишут комментаторы.

 

Напомним, что ранее Алеся Кафельникова призналась, что она бисексуалка.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН