Новости медицины, красоты
и здоровья.

Виктория Боня стала опекуном тигрёнка

Неожиданное решение приняла знаменитость Виктория Боня, которая приютила тигренка. Известная модель недавно посетила усадьбу дрессировщика Михаила Зарецкого и не смогла остаться равнодушной к обитателям и воспитанникам Цирка Никулина на Цветном бульваре.

 

Виктория Боня стала опекуном тигрёнка

 

Некоторое время назад в «Инстаграме» звезды появилось голосование, в котором подписчикам нужно было выбрать имя для одного из тигрят. Фоловеры предложили кличку Боня. Его тезка тут же запостила в соцсети просьбу поддержать это имя, и тысячи неравнодушных россиян сделали это. 

 

Множество фотографий с усадьбы, на которых запечатлено, как Виктория Боня прогуливается и нежится с животными, были встречены очень радушно. После того, как завершилось голосование и маленькому тигру дали имя Боня, Виктория решила стать его опекуном. Об этом рассказал сам Михаил Зарецкий.

 

Виктория Боня стала опекуном тигрёнка

 

«Дорогие друзья! Моя хорошая подруга Виктория Боня мало того, что устроила голосование среди своих подписчиков, которые засыпали меня именем для тигренка «Боня», ещё и предложила взять кураторство над своим тезкой и пообещала помогать в содержании, кормлении и воспитании тигренка. Так что, мне не остаётся ничего, как согласиться. Не могу отказаться от предложения лучшей судьбы своего воспитанника!» — рассказал Михаил.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН