Новости медицины, красоты
и здоровья.

52-летняя Жанна Эппле удивила подписчиков фигурой в купальнике

Актриса Жанна Эппле уже открыла сезон купальников. Недавно известная российская знаменитость опубликовала фотографию в бикини, причем не на заморских курортах, а в родном Подмосковье.

 

52-летняя Жанна Эппле удивила подписчиков фигурой в купальнике

 

Так женщина решила побаловать своё тело после долгой зимы теплым весенним солнышком. Причем формы 52-летней Жанны Эппле вызывают только сплошной восторг! Ни грамма жировых отложений, роскошная кожа, мягкий загар, ни намека на целлюлит или другие проблемы, с которыми зачастую сталкиваются женщины в её возрасте.

 

Откровенная фотосессия Жанны поразила поклонников. Многие отметили, что она выглядит просто великолепно, а отвести от нее взгляд просто невозможно. Стройному телу Жанны Эппле посвятили множество хвалебных комментариев.

 

«Да нереально... Мне 27 и пузо после родов в три раза больше...», «Жанна такая одна! Нестареющая красотка!», «Нет слов, фигура — супер!», «Огонь! Бесконечные ноги... Хочу также выглядеть!» — написали в социальных сетях Эппле.

 

Отметим, что Эппле недано отпраздновала свое 52-летие. В этот день красавицу задарили подарками и цветами, ей даже пришлось ненадолго скрыть от навязчивых глаз поклонников ее творчества и остаться наедине с собой и близкими людьми.

 

Несмотря на возраст, выглядит Эппле восхитительно. У Жанны есть индивидуальный тренер, который максимлаьно нагружает красотку, чтобы она продолжала так выглядеть и через десятки лет. Кроме этого, Жанна увлекается плаванием и боксом. Причем за режимом питания актриса не шибко следит, иногда позволяет себе съесть чего-нибудь вредного, но очень вкусного.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН