Новости медицины, красоты
и здоровья.

Николай Басков тестирует экспериментальное лекарство против старости

Известный российский певец Николай Басков стал подопытным. Он решил испробовать на себе новое экспериментальное лекарственное средство, направленное на борьбу с признаками старения.

 

Николай Басков тестирует экспериментальное лекарство против старости

 

40-летний Басков признался, что начал бороться со старостью. Для этого он стал применять на себе новое лекарство, название которого не уточняется. Эстрадный певец уточнил, что таким образом он хочет побороться все внезапно вылезшие проблемы. Конечно, по словам Баскова, он делает это под неусыпным контролем медицинских специалистов. 

 

Николай Басков признался, что его внешность — профессиональное оружие. Именно с помощью нее он приобрел массу своих поклонников, встретил хороших людей, а также продолжает покорять российскую эстраду. Поэтому ему необходимы радикальные меры, которые отложат процесс старения хотя бы на какой-то срок. Как именно действует новое лекарство, не сообщается.

 

«Я встретился с человеком, который стоит в основе этого всего. Он – один из главных наших геронтологов. Когда я встретил его и посмотрел, как он выглядит, и узнал, сколько ему лет, на меня это произвело неизгладимое впечатление, — сознается Николай. — Если пройдет успешно испытание на мне, если все получится, может быть, и я смогу потом сделать определенный какой-то вклад для населения!»

 

Также Басков опроверг все слухи, которые появились недавно, касающиеся хирургического вмешательства. В частности, недавно стало известно о том, что якобы Николай сделал себе липосакцию. Поводом для этого стало то, что певец резко похудел.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН