Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 1929 Комментариев: 0

Экс-участник «Дома-2» рассказал о «сценариях секса» для героев проекта

 

Бывший участник телестройки «Дом-2» откровенно рассказал о тайнах сценариев ежедневных эпизодов. Покинувший проект Алексей Самсонов заявил, что продюсеры заранее планируют все отношения, которые должны возникнуть между героями.

Экс-участник «Дома-2» рассказал о «сценариях секса» для героев проекта

 

В частности, Алексей признался, что даже секс среди участников был заранее спланирован. По его словам, авторы популярного шоу сами решали, кто с кем из героев вступит в интимную связь, о которой объявят зрителям. Самсонов добавил во время эфира в своем Periscope, что в то время, когда он был участником стройки, по наставлению редакторов он сообщил, что вступал в интимную связь с Ритой Агибаловой, а позже – и с ее мамой Ириной Александровной, что было неправдой и всего лишь одним из поворотов сюжета по выдуманному сценарию.

 

«На проекте есть небольшой сценарий, из-за того, что у меня на тот момент давно не было отношений, редакторы ко мне подошли и сказали: «Нужно что-то делать». Предложили признаться, что у нас с Ритой были отношения. Мы спали по желанию продюсеров. Видать, им этого оказалось мало, они попросили сказать вдобавок и про Ирину Александровну. Я это сделал. Ирина Александровна возмущалась. Я ее понимаю: мы с ней разругались на тот момент. Я неправильно поступил, все было обманом. Нас редакторы проекта развели, как лохов. На «Доме-2» 90 процентов – сценарии, а 10 процентов – жизнь! Ведь гораздо приятнее смотреть не на поцелуйчики и обнимашки, а на скандалы», – цитирует Алексея Cosmopolitan.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация