Новость из категории: Звёзды

28-02-2017, 22:27    
Автор: denis.bets

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова публично отреклась от ислама

 

Одна из двух бывших участниц группы t.A.T.u Юлия Волкова публично отказалась от ислама. Девушка долгое время была мусульманкой, однако теперь решила вернуться к родной религии.

 

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова публично отреклась от ислама

 

Об этом Юлия заявила в своем Instagram. В минувшее воскресенье, когда православные христиане отмечают праздник «Прощёного Воскресенья», Волкова посетила церковь. При этом популярная певица не стала скрывать этого факта и опубликовала в Instagram фотографию оттуда, снабдив ее подписью: «Простите меня за все, душой и сердцем я с вами». Поклонники удивились такой фотографии, поскольку известно, что Юлия почти 10 лет исповедует ислам, поэтому никак не могла оказаться на службе в православном храме и отмечать христианский праздник.

 

«Юля, ты ведь вроде ислам приняла?», «Кто-то говорит, что ты мусульманка, кто-то – христианка. Как на самом деле?» – задались вопросами фанаты бывшей «татушки».

 

Волкова не стала игнорировать эти вопросы и призналась, что более мусульманкой не является.

 

«Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом, но еще раз скажу – Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы», – прокомментировала она вопросы подписчиков.

 

Напомним, группу t.A.T.u., в состав которой входили Юлия Волкова и Елена Катина, стала известна в России в 1999 году, ее создателем, продюсером и автором некоторых текстов стал Иван Шаповалов. Дуэт изначально покорил слушателей и зрителей образом лесбийской пары, однако вскоре девушки перестали эпатировать публику и перестали изображать из себя представителей сексуальных меньшинств. «Тату» участвовали в «Евровидении» и заняли третье место, их альбомы до сих пор покупают за границей. Дуэт перестал существовать в 2009 году, обе его участницы занялись сольной карьерой.




Читайте также

Lentainform

Комментарии

Имя:*
Вопрос:
33+11=?
Ответ:*