Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Известную российскую plus-size модель осудили за фото кормления грудью

Известную российскую plus-size модель осудили за фото кормления грудью

Добавлено: 25.01.17
Автор: denis.bets
Просмотры: 651

 

 

Комментарии (0)

 

Популярную российскую модель Катю Жаркову осудили за фотографию, которую она опубликовала в своем Instagram. Снимок, на котором девушка кормит ребенка грудью, вызвало жаркие споры среди ее поклонников.

 

Известную российскую plus-size модель осудили за фото кормления грудью

 

О том, что Жаркова родила дочь, стало известно еще в прошлом году. В конце весны Катя сделала в своем Instagram пост, в котором и сообщила о новости, хотя до этого она тщательно скрывала беременность. Сейчас модель вместе с дочерью и семьей находится в отпуске, они улетели отдыхать в Майами. 35-летняя востребованная модель размеров plus регулярно публикует фотографии из солнечного штата, на которых она показывает свои путешествия, а также рассказывает о тренировках и йоге, которые не забросила во время кормления и отпуска.

 

На одном из последних кадров Катя показала процесс кормления грудью своей дочери. При этом девушка на одной руке держит младенца, а в другой руке – телефон, с помощью которого модель и сделала селфи.

 

«Как я всегда говорила, женщина несет ответственность за следующее поколение. Что посеешь, то и пожнешь. Я, моя мама и моя дочь желаем вам всего наилучшего. Женщины это будущее», – прокомментировала Жаркова этот снимок.

 

Откровенная фотография сразу вызвала споры между сторонниками открытого кормления грудью и защитниками морали. Многие подписчики осудили Катю за излишнюю откровенность.

 

«Я бы не выложила подобное интимное фото», «Большинство нормальных людей не выкладывают такое. Но есть же публичные персоны, которым необходимо поддерживать внимание любым путем!», «Молодец, я полностью поддерживаю Катю. Что естественно, то не безобразно», – разделились во мнениях комментаторы.

 

Сама модель не стала высказывать своего категорического отношения к открытому кормлению.

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Популярное
Еще по теме
LentaInform