Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 27194 Комментариев: 0

Максим Виторган опубликовал шокирующее фото со своим разбитым лицом

 

Российский актер и муж Ксении Собчак опубликовал накануне в своем Instagram фотографию, на которой у него сильно разбито лицо. Фанаты творчества актера пришли в ужас от этого кадра и буквально засыпали Виторгана вопросами.

 

Максим Виторган опубликовал шокирующее фото со своим разбитым лицом

 

Фотография, на которой супруг Ксении Собчак выглядит сильно избитым, вызвала беспокойства поклонников, ведь за последние недели Максима буквально атаковала пресса в связи с тем, что у них с Ксенией родился первенец. На фото избитый Виторган стоит на фоне пары красных флагов СССР, его лицо в кровоподтеках, на одежде – явные следы борьбы, правая рука сильно порезана и вся в крови. Подписчики актера, увидев это в своей ленте, буквально впали в ступор.


Однако мало кто сразу вспомнил, что Максим не только муж известной светской львицы, но еще и востребованный актер. Выяснилось, что кровь на лице Виторгана, как и на других местах, лишь грим, а разодранный пиджак ему шили специально для роли – актер сыграет одну из самых важных ролей в новом сезоне сериала «Обратная сторона Луны». Впрочем, хитрый ход «фото с работы» подействовал: снимок начали обсуждать по всей сети, а запись с фото набрала множество лайков.

 

Максим Виторган опубликовал шокирующее фото со своим разбитым лицом

 

Напомним, на днях Собчак и Виторган впервые после рождения сына появились на публике. Ксения опубликовала фотографию с благотворительного аукциона, который прошел в ЦУМе, на ней было красивое платье, а мужу в подписи к фотографии она посвятила несколько ласковых строк и назвала его «своим джедаем».



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация