7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Григория Лепcа заподозрили в алкоголизме после падения со сцены на концерте

 

Григория Лепcа заподозрили в алкоголизме после падения со сцены на концерте

 

 

В сети на выходных появилось видео с концерта Григория Лепса в Ростове-на-Дону. На нем видно, как известный певец во время исполнения песни «Я счастливый как никто» падает со сцены.

 

Григория Лепcа заподозрили в алкоголизме после падения со сцены на концерте

 

Комментаторы тут же заподозрили Лепса в том, что он перебрал перед выступлением горячительного. Однако директор 54-летнего исполнителя прокомментировал этот случай и сообщил, что алкоголь здесь был не при чем. Он пояснил, что Лепс не мог быть пьяным, тем более на концерте, из-за проблем со здоровьем.


«Не хотелось бы на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о здоровье Григория Викторовича, но ответить на ложь о якобы его «пьяном падении» считаю необходимым. В этот день Лепс обращался к своему врачу, который ему настоятельно рекомендовал не выходить на сцену вечером», – рассказала директор Григория Лепса Майя Серикова изданию «Лайф».

 

По ее словам, певец в день концерта чувствовал себя очень плохо, однако концерт отменять не стал.

 

«Выступление это он давно обещал, не мог подвести – такой уж он человек. Еще раз подчеркну: человек, а не робот. Имеет право на слабость, тем более связанную со здоровьем. Мы все за него тогда испугались. Слава богу, все обошлось. Для людей же, которые смакуют, что «Лепс упал пьяный», поясню отдельно. Лепс не употребляет алкоголь по медицинским рекомендациям уже несколько лет. Совсем. Единственное, что он пил в тот вечер, – чай с медом и свежевыжатый сок», – добавила Серикова.

 

Сейчас у Лепса продолжается концертный тур по стране, который перемежается со съемками в «Голосе».

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН