7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Максим Галкин

 

Максим Галкин

 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=0OvRBzLrbUs

Максим Галкин — российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актер, телеведущий «Первого канала» (2000—2008, 2015—2022) и канала «Россия-1» (2008—2015). Супруг народной артистки СССР, певицы Аллы Пугачевой с 2011 года.

Максим Галкин проскандировал украинский националистский лозунг на концерте в Дубае

Фото: Youtube-канал Галины Юзефович

 

Юморист Максим Галкин* произнес лозунг украинских националистов во время выступления в Дубае.

Концерт состоялся еще 4 января, но видео с него стало расходиться в социальных сетях немного позднее. Речь идет о лозунге «Слава Украине! Героям слава».

Как следует из опубликованной в социальных сетях видеозаписи концерта, зритель из зала произнес первую часть лозунга, а шоумен — окончание фразы, пишет портал RT.

До этого стало известно, что на одном из корпоративов в Дубае певец Валерий Меладзе признался, что поддерживает Украину.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

Речь о миллиардах: в России заблокировали счета Максима Галкина

Фото: Youtube-канал "А поговорить?"

 

За свою долгую карьеру в шоу-бизнесе признанный иностранным агентом по решению Минюста РФ юморист и телеведущий Максим Галкин смог сколотить состояние в несколько миллиардов рублей. В 2021 году артист, например, заработал 4,8 миллиарда долларов.

Налоговики давно всерьез заинтересовались финансовыми делами комика, который с большой долей вероятности просто не мог «отгрохать» на законные заработки дорогостоящий замок в подмосковной деревне Грязь.

Его, что называется, пасли давно, проверяли его счета, связи. Насколько знаю, были получены сведения в рамках оперативных проверок, что через аффилированные компании он мог выводить средства за границу на счета подставных фирм. Вывод денег, с которых не заплатил налоги за границу, — это уголовная статья, — рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией.


По его сведениям, если бы Галкин не уехал из России, здесь бы его обязательно как следует «прижали». На данный момент все российские счета телеведущего заблокировали.

Источник отметил, что незадолго до отъезда артист вывел часть средств за рубеж и теперь может безбедно жить.

За границу он вывел столько, что хватит внукам, — пояснил изданию «КП» налоговик, пожелавший остаться неизвестным.