7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Рэпер Дава рассказал о новом романе после расставания с Ольгой Бузовой

 

Рэпер Дава рассказал о новом романе после расставания с Ольгой Бузовой

 

Блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, рассказал о новых отношениях.

 

По его словам, в настоящее время его сердце действительно занято, но имя избранницы он раскрывать не планирует.

Не хотел раскрывать имени. Девушке это было бы неприятно. Зачем? Мне не нужен хайп. Когда люди перестанут говорить, я буду готов рассказать о своих отношениях, — заявил артист в эфире «Нового радио».


По мнению фанатов Давы, его новой избранницей могла стать российская певица Мари Краймбрери. Блогер много раз оказывал артистке знаки внимания, а на шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1» и вовсе заявил, что Мари безумно красивая девушка.

Давид Манукян и Ольга Бузова встречались полтора года. В январе 2021 года Бузова заявила о расставании с блогером. Певица обвинила молодого человека в насилии и изменах. Мать Давы в свою очередь обвинила телеведущую в алкоголизме и доведении сестры до инсульта. Через некоторое время комментарий дал и сам Дава. Он назвал отношения с Бузовой пройденным этапом.

Позже Дава раскрыл причину расставания с певицей. Он признался, что телеведущая поставила ему ультиматум и потребовала сделать выбор между ней и участием в шоу «Танцы со звездами». В этом проекте рэпер выступал с Дарьей Палей.

Читайте также: Юлия Барановская рассказала о самом большом сожалении в личной жизни

Давид Манукян
Давид Манукян
Звёзды
Российский хип-хоп и рэп-исполнитель, ведущий «Дом-2» и видеоблогер.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН