7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «На деле — ничего»: Ксения Бородина рассказала про общение Курбана Омарова с дочкой

 

«На деле — ничего»: Ксения Бородина рассказала про общение Курбана Омарова с дочкой

 

Ведущая передачи «Дом-2» Ксения Бородина рассказала об общении экс-мужа с дочкой.

 

Бородина в 2021 году развелась с супругом Курбаном Омаровым. Развод получился тяжелым: они обвиняют друг друга во многих вещах, включающих и роман с лучшими друзьями бывших половинок. У пары осталась общая дочь, которая живет с телеведущей, но та позволяет экс-мужу видеться с ней.

На своей странице в соцсети Instagram звезда ответила на вопрос подписчика о том, разрешает ли она Омарову встречаться с наследницей.

«Я никогда не запрещала своим детям общаться с их отцами. Тут личное желание только играет роль… Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле — ничего… А можно ничего не писать и спокойно общаться», —рассказала Бородина.

Она также не ладит и со своим первым супругом Юрием Будаковым, отцом ее старшей дочери Маруси. Мужчина обвинен в мошеннических действиях и объявлен в розыск. Телеведущая не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее, несмотря на трудности в личной жизни.

Читайте также: «Жутко выглядит»: Ольга Бузова обиделась на Вячеслава Малафеева, который опубликовал ее снимок без фотошопа

Ксения Бородина
Ксения Бородина
Звёзды
Российская телеведущая, актриса и диджей.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН