7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Жутко выглядит»: Ольга Бузова обиделась на Вячеслава Малафеева, который опубликовал ее снимок без фотошопа

 

«Жутко выглядит»: Ольга Бузова обиделась на Вячеслава Малафеева, который опубликовал ее снимок без фотошопа

 

Бывший вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев рассказал подписчикам в  социальных сетях, как провел Рождественскую ночь во Франции.

«Жутко выглядит»: Ольга Бузова обиделась на Вячеслава Малафеева, который опубликовал ее снимок без фотошопа

Спортсмен поделился с фанатами совместным снимком с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. На фото друзей запечатлели с наполненными бокалами в шикарном ресторане.

«Кайфуем, жизнь одна», — иронично подписал футболист фото в личном блоге в Instagram.

Однако снимок Малафеев решил не ретушировать, чего не оценила Бузова.

«Классный фотошоп, Слава. Мне еще замуж выходить», — ответила звезда.

Многие фолловеры отметили, что на снимке без фотошопа Бузова очень плохо выглядит.

«Олю забыли отфотошопить»; «Оля не обрадуется, что ты ее показал как есть, без фильтров»; «Жутко выглядит», - написали пользователи.

Напомним, что в 2011 году Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Но в 2016-м их семейная жизнь закончилась скандальным разводом. Спортсмен быстро женился на модели Анастасии Костенко, в браке у них родилось трое детей. В 2019 году у певицы начался роман с блогером Давидом Манукяном. Звезда выглядела счастливой рядом с ним, они часто появлялись на публике вдвоем и выпускали совместные треки. Но вскоре идиллия закончилась. Бывшие влюбленные заявили о расставании, но отказались называть причину. Исходя из инстаграм-публикаций Бузовой, пользователи Сети предположили, что Давид изменял ей и даже позволял себе рукоприкладство.

Читайте также: «Платье — колхоз»: откровенный наряд Ольги Бузовой раскритиковали в Сети

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН