7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Бывшая жена Григория Лепса опубликовала откровенное фото в белье

 

Бывшая жена Григория Лепса опубликовала откровенное фото в белье

 

Анна Шаплыкова разместила в Сети откровенный снимок.

 

Певец Григорий Лепс и танцовщица Анна Шаплыкова развелись в декабре 2021 года. Новость о том, что супруги расстаются после 20 лет брака, прозвучала как гром среди ясного неба. В Сети до сих пор гадают, что же стало причиной для такого шага, но ни артист, ни бывшая жена ничего не говорят по этому поводу.

Зато в соцсети Анны стали появляться свежие фото, причем, довольно откровенные. На одном из них мать троих детей позировала в кружевном боди.

«Зависть — страшная сила, разрушающая все на своем пути, в том числе и души завистников. Давайте будем радоваться и своим и чужим успехам, сопереживать друг другу в тяжелые минуты. Не судить, не завидовать, преумножая в мире радость, добро и любовь!» – написала 49-летняя Шаплыкова в Instagram.

После развода Лепс оставил бывшей супруге доходный бизнес – ювелирный дом. 

Напомним, что 20 декабря Лепс развелся со своей женой Шаплыковой, с которой прожил 20 лет. Брак был расторгнут в Хамовническом районном суде. Инициатором развода выступила жена музыканта. Лепс и Шаплыкова поженились в 2000 году, тогда она работала в подтанцовке у певицы Лаймы Вайкуле. У супругов трое детей: Ева, Николь и Иван.

Читайте также: СМИ узнали о романе экс-жены Григория Лепса с молодым манекенщиком

Анна Шаплыкова
Анна Шаплыкова
Звёзды
Украинская танцовщица.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН