7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Вдову разденут»: друг Александра Градского заявил, что знает, кто ограбил Марину Коташенко

 

«Вдову разденут»: друг Александра Градского заявил, что знает, кто ограбил Марину Коташенко

 

Журналист Андрей Караулов, друг покойного музыканта Александра Градского, рассказал о войне наследников из-за имущества артиста, а также заявил, что знает, кто стоит за ограблением вдовы певца Марины Коташенко.

 

Караулов сообщил, что Градский хранил в сейфе 100 миллионов рублей, за которые началась борьба наследников. В результате такая большая сумма досталась Коташенко. Деньги она, как известно, спрятала под кроватью в своем доме, откуда их 16 января похитили.

«В пятницу, когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла туда поближе. Но я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома. Я знал, что хорошим это не закончится, предупреждал Марину еще месяц назад. Но я предполагал, что события будут развиваться иначе: кто-то из родственников напишет заявление, мол, деньги Градского пропали. И тогда Марине придется отвечать перед законом», — рассказал Караулов на своем YouTube-канале.

Он назвал последним делом подозревать вдову певца в инсценировке ограбления. По его словам, кража денег обернется для нее тяжелыми последствиями. Половину из этой суммы она должна отдать взрослым детям Градского — сыну Даниилу и дочери Марии. Журналист назвал случившееся только началом и заявил, что вдову в итоге оставят без всего.

«Адвокаты скажут: мол, после смерти Градского деньги перешли жене на ответственное хранение, а она не сохранила. Получается, у других наследников упущенная выгода на 50 миллионов. И как после этого можно думать, что вдова сама устроила налет? Нет, это Марина себя на 50 «лимонов» наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее, уже радели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы», — заявил он.

Караулов добавил, что знает, кто ограбил Коташенко, но называть их имен не стал. Он обратился к руководителю МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой взять дело под личный контроль.

Вдову Александра Градского ограбили 16 января на 100 миллионов рублей. В СМИ появилась информация, что Коташенко стала жертвой подставного ДТП. Прокуратура поставила на контроль дело о нападении на вдову артиста.

Читайте также: Участница «Пацанок» Регина Колупаева нанесла ножевые ранения своим родителям

Андрей Караулов
Андрей Караулов
Звёзды
Советский и российский журналист, телеведущий, блогер.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН