7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Восхитительная»: Светлана Ходченкова показала в Сети совершенную фигуру у пилона

 

«Восхитительная»: Светлана Ходченкова показала в Сети совершенную фигуру у пилона

 

Актриса Светлана Ходченкова в первый рабочий день этого года в своем микроблоге опубликовала мотивирующий снимок для тех, кто переедал в праздники. В кадре звезда продемонстрировала стройную и подсушенную фигуру.

 

Ходченкова дала понять, что и во время каникул не пропускала занятий, танцевала на пилоне. А этот вид спорта и искусства требует напряжения и больших энергозатрат.

На фото артистка предстала в асимметричном кроп-топе с одним рукавом и легинсах с разрезами.

Подписчики восхитились внешностью актрисы и засыпали ее комплиментами.

 «Какая же вы восхитительная»; «Прекрасная девушка!»; «Бесконечно восхищаете»; «Бомбическая», — оставили комментарии под пользователи.

Напомним, что с первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в Щукинском училище. Роман Ходченковой и артиста родился на съемочной площадке. Свадьба Ходченковой и Яглыча состоялась в 2005 году. Однако в апреле 2011 звездная пара официально разорвала отношения. Вскоре нашелся новый претендент на руку и сердце актрисы – молодой бизнесмен Георгий Петришин. Они встречались четыре года, и ничего не предвещало беды, так что мужчина решил сделать любимой предложение красиво. Занавес после спектакля «История любви» с участием Ходченковой еще не успел опуститься, а он уже ворвался на сцену и опустился на одно колено перед актрисой. Ошеломленная и растроганная звезда ответила «Да!» под бурные овации зрителей. Но в начале 2016 года, незадолго до свадьбы, они рассорились в пух и прах, и церемонии так и не суждено было состояться. 

Читайте также: «Неземная женщина»: Екатерина Стриженова в бикини на пляже восхитила поклонников

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН