7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Какая грациозная»: Кристина Орбакайте устроила танцы в золотистой юбке и декольтированном топе

 

«Какая грациозная»: Кристина Орбакайте устроила танцы в золотистой юбке и декольтированном топе

 

Певица Кристина Орбакайте устроила зажигательныйтанец в соцсети.

«Какая грациозная»: Кристина Орбакайте устроила танцы в золотистой юбке и декольтированном топе

Артитска в настоящий момент перебралась с супругом Михаилом Земцовым и дочкой Клавой в Россию из США, где они давно проживают.

Орбакайте занята в многочисленных концертах, вечеринках и предновогодних проектах. Поэтому ее Instagram активно пополняется различными праздничными образами. Естественно, большинство из них блистают серебром либо золотом, как в ее последнем аутфите.

Певица устроила танцы под собственный хит, облачившись в черный декольтированный топ и золотистую юбку с бахромой в стиле «чарльстон». Образ певица завершила металлическим поясом, который подчеркнул ее тонкую талию.

Поклонники были восхищены грациозностью звезды и одарили ее комплиментами.

«Блестящая Кристина»; «Великолепная Кристина»; «Красавица, нет тебе равных»; «Какая грациозная», - написали фолловеры.

Напомним, что в первый раз Кристина Орбакайте вступила в гражданский брак в юном возрасте, в 16 лет. Ее избранником стал Владимир Пресняков – младший. Несмотря на сильные чувства, пара не зарегистрировала отношения официально после достижения Кристиной совершеннолетия. У коллег родился сын Никита. Но их союз распался в конце 90-х годов.

Второй гражданский брак у певицы случился с Русланом Байсаровым, успешным чеченским предпринимателем. В 1998 году семья пополнилась сыном Дени. Однако жизнь Кристины, человека публичного, и бизнесмена, для которого важен покой, не сложилась. Причиной разлада, поговаривали, стала супружеская неверность Байсарова.

Личная жизнь Орбакайте наладилась после замужества с Михаилом Земцовым, американским дантистом и предпринимателем. Это первый официально зарегистрированный брак Кристины, певица на 7 лет старше мужа. Влюбленные поженились в 2005 году в Майами, а в 2012-м родилась дочь Клавдия.

Читайте также: «Платье сразило наповал»: Ани Лорак в коротком платье с разрезами восхитила фанатов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН