7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Лапочка»: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо сына

 

«Лапочка»: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо сына

 

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов впервые решились показать лицо сына. Третий ребенок родился у супругов в конце октября.

«Лапочка»: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо сына

Малыша было решено назвать Алексеем – по всей видимости, в честь ушедшего из жизни отца Дмитрия.

А на днях в Сети появились первые фото, на которых можно увидеть лицо мальчика. Анастасия опубликовала нежные снимки с младенцем, выполненные в светлой гамме.

«Мой маленький Ле. Два месяца тебе и 27 лет и 9 месяцев мне. Люблю тебя безумно, сынок. Все самое интересное впереди. P.S. Семейство губастых, однако. На кого похож наш Алексей? (здесь ему ровно 2 недели)»? – написала Костенков Instagram.

Тарасов тоже поделился трогательным фото с малышом. Но его снимок был сделан в другой манере. Спортсмен предстал в спортивной форме, и в одной руке он держал наследника, а в другой – мяч.

«Сын. Всего два месяца как я отец сына и это совершенно другие чувства. Пока я терпеливо жду, когда ты наешься молока у мамки, вот тогда у нас с тобой будет другой мужской разговор. Не верится, что теперь у меня есть союзник, маленький мужик, и я не один в бабьем царстве. Короче, с двумя месяцами тебя, нас, мою любимую и дочек, которые так тебя ждали. Я вас всех люблю», – поделился ощущениями футболист.

Фолловеры принялись активно комментировать милые снимки.

«Сладкий»; «Копия папа»; «Зайчик»; «Какой славный малыш»; «Очень на Диму похож»; «Лапочка», – написали фанаты.

Анастасия Костенко стала третьей супругой Дмитрия Тарасова. Сначала ее долго критиковали за то, что она стала встречаться с футболистом, когда он расстался с Ольгой Бузовой. Многие называли Костенко разлучницей. Но потом она показала семейную идиллию, подарив мужу двух дочек Милану и Еву и затем родив сына. Также у Тарасова есть дочь от первого брака.

Читайте также: «Какие красивые»: Нюша запечатлелась с мужем, дочкой и крохотным сыном у елки

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН