7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Что за дедуля в кадре?»: постаревшего и располневшего Дмитрия Диброва не узнали в Сети

 

«Что за дедуля в кадре?»: постаревшего и располневшего Дмитрия Диброва не узнали в Сети

 

Многие пользователи приняли телеведущего за отца или даже деда Полины Дибровой.

«Что за дедуля в кадре?»: постаревшего и располневшего Дмитрия Диброва не узнали в Сети

62-летний телеведущий Дмитрий Дибров накануне повеселился с семьей в караоке. Его супруга, 32-летняя модель Полина, опубликовала видео с тусовки. На кадрах шоумен с микрофоном задорно приплясывает и подпевает. А красотка-жена энергично танцует под исполнение мужа.

Подписчики, посмотрев видео, не узнали Диброва в поседевшем и располневшем мужчине.

«Кто этотдедушка? Еще пробует веселиться! Это ваш отец?» — вопрошала одна из подписчиц.

«А это что за дедуля в кадре?»; «Дибров совсем дед! Особенно с подтяжками!»; «Диброва не узнать совсем. Хотя, все мы стареем»; «Такой смешной этот дедушка»; «Вы красотка, такая юная»; «Такая красивая молодая дама, и правда дедушка», — написали другие фолловеры.

Напомним, что в 23 года Дибров впервые женился на москвичке по имени Эльвира. С ней он прожил три года, в 1985 году родился их сын Денис. Телеведущий сознавался, что не был готов стать отцом в столь юном возрасте. Их с женой пути разошлись, с сыном отношения так и не сложились.

Второй женой Диброва снова стала москвичка Ольга. С ней тележурналист прожил гораздо дольше – семь лет. В браке в 1989 году родилась дочь Лада. После развода, когда девочке исполнилось тринадцать лет, Дмитрий оплатил ей учебу в элитной французской школе. Затем Лада окончила там же вуз по специальности «Кибержурналистика».

В конце 90-х на протяжении шести лет Дибров жил в неофициальном браке с Дарьей Чарушей, студенткой Новороссийского музыкального училища. Девушка за это время переехала в Москву, окончила ГИТИС, выучила несколько языков.

Третья супруга, Александра Шевченко, оказалась ростовчанкой, к тому же внучкой отчима Дмитрия, и скорее годилась любвеобильному Диброву в дочери. Разница в возрасте стала поводом для многочисленных сплетен, недоразумений с родственниками. Мама Диброва недоумевала, когда увидела их паспорта с регистрацией брака, который оказался самым коротким в жизни ее сына – меньше года.

Шагом гораздо более серьезным оказалась женитьба Дмитрия на Полине Наградовой, которая тоже значительно (на 30 лет) моложе супруга и даже немногим моложе его дочери Лады. Тем не менее, их брак оказался на удивление гармоничным, а после рождения троих сыновей Александра (2010), Федора (2013) и Ильи (2015) семья поселилась в загородном доме, купленном Дибровым.

Читайте также: Виктор Дробыш назвал Прохора Шаляпина «мумией, которую он откопал»

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН