7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «В парике жениха»: Анастасия Волочкова предстала на «Давай поженимся!» в необычном образе

 

«В парике жениха»: Анастасия Волочкова предстала на «Давай поженимся!» в необычном образе

 

Балерина Анастасия Волочкова — частый гость различных ток-шоу. На этот раз в канун Нового года знаменитость пришла на передачу «Давай поженимся!»на Первом канале.

«В парике жениха»: Анастасия Волочкова предстала на «Давай поженимся!» в необычном образе

Артистка устроила целый квест своим подписчикам на шоу. Оттуда танцовщица поделилась несколькими снимками, по которым трудно понять, в каком статусе она там предстала. Поскольку среди контента в соцсети — фото с Тарзаном, Шурой, в костюме Деда Мороза и даже кадр в парике.

«В парике жениха», — иронично подписала Волочкова один из снимков.

Звезда позировала в одной из комнат, в которых обычно ожидают участники передачи, в белокуром парике с мелкими кудряшками.

Подписчикам балерины ее образ понравился, они захотели узнать подробности. Когда выйдет эфир, Волочкова не сообщила, но выпуск явно новогодний.

«Вам очень идут такие волосы»; «Миледи»; «Шикарно, очень идет»; «Ух ты, классно», — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. 

Читайте также: «Платье сразило наповал»: Ани Лорак в коротком платье с разрезами восхитила фанатов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН