7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Молюсь»: Барбара Брыльска сообщила, что сломала позвоночник

 

«Молюсь»: Барбара Брыльска сообщила, что сломала позвоночник

 

Звезде фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбаре Брыльске в этом году исполнилось 80 лет. Уже несколько лет она борется с тяжелым недугом. По слухам, у артистки рак языка.

«Молюсь»: Барбара Брыльска сообщила, что сломала позвоночник

А на днях актриса сообщила, что сломала позвоночник и до сих пор не может восстановиться.

«Я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Я не могу даже встретиться с людьми. Сломанный позвоночник, вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит — реабилитация и так далее. Я не в форме — в физической и духовной. Что будет далее, не знаю», — рассказала Брыльска корреспонденту портала PopCornNews, который хотел с ней встретиться.

Напомним, что звезда много раз была замужем, но ни один союз не сделал ее счастливой. Первым мужем актрисы стал польский математик Ян Боровец. Детей в браке не было. Вскоре чувства остыли, и у Брыльски случился роман с Ежи Зельником. Они вместе учились, и Барбара предложила рассмотреть его кандидатуру на главную роль в «Фараоне». Актерам даже не пришлось играть увлеченность друг другом на площадке, ведь все было по-настоящему. Но эта интрижка не была долгой.

Настоящую любовь Брыльска встретила на съемках «Белых волков». Ее избранником стал Слободан Димитриевич, который казался идеалом мужчины. Ради него артистка развелась с мужем. Они строили совместные планы на будущее, но родные мужчины были против брака. Отношения закончились разочарованием.

После этого однокурсник познакомил Барбару с другом, врачом-гинекологом Людвигом Космалем. Они поженились и стали родителями двоих детей, которых назвали в честь друг друга. Но семейная жизнь не была счастливой: супруг выпивал и изменял артистке. В итоге она не выдержала и развелась с ним.

Дочь Брыльской была такой же красавицей, как и она. Девушка снималась в кино и была востребованной моделью. Но в 1993 году она погибла в автокатастрофе, что стало для звезды трагедией. Она впала в депрессию и нашла в себе силы жить дальше только ради сына.

Барбара больше не делала попыток наладить личную жизнь. Она посвятила себя воспитанию внуков — Шимона и Якуба.

В 2017 году врачи обнаружили на лице актрисы опухоль, которую приняли за онкологию. Но результат анализа показал, что новообразование доброкачественное. Звезда благополучно перенесла операцию, после чего быстро восстановила физическую форму.

Спустя три года в Сети вновь появились слухи, что исполнительница больна раком. Несколько источников написали о том, что она просит поддержки у поклонников. Но Брыльска опровергла домыслы в интервью.

Читайте также: «Били ногами»: стали известны детали жестокого избиения партнера Ксении Бородиной по «Ледниковому периоду»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН