7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Волочкова повесилась»: жена Игоря Вдовина показала откровенные фото из роддома

 

«Волочкова повесилась»: жена Игоря Вдовина показала откровенные фото из роддома

 

Супруга экс-возлюбленного Анастасии Волочковой Елена Николаева рассказала подписчикам, как прошли роды, и поделилась новыми фото со дня появления своего первенца на свет.

«Волочкова повесилась»: жена Игоря Вдовина показала откровенные фото из роддома

Для мужа телеведущей, бизнесмена Игоря Вдовина, мальчик по имени Александер стал пятым наследником. Он родился 21 декабря.

Николаева отметила, что во время беременности она не стала устраивать традиционную фотосессию. Но в день рождения ребенка все же захотела запечатлеть себя. Небольшую фотосессию вместе с мужем телеведущая провела буквально за 20 минут до появления малыша на свет.

«Александер появился на свет с высшим балом по шкале Апгара. У меня всю ночь, весь день, каждую минуту вподсознании-сознании, на всех уровнях восприятия вертятся только слова благодарности и любви», — написала Николаева в Instagram.

Она поблагодарила всех сотрудников центра перинатальной медицины, который выбрала для родов, за комфорт, спокойствие и поддержку. По словам телеведущей, врачи даже позаботились о памятных для семьи фото в этот день.

Что же касается опубликованных кадров, пользователи восприняли их неоднозначно. На кадрах Николаева предстала почти обнаженной — на ней были только компрессионные чулки и белая незастегнутая мужская рубашка. Некоторые фолловеры указали звезде на излишнюю откровенность фото.

«Волочкова повесилась»; «Поздравляю! Но рубашечку можно и запахнуть было»; «Рождение ребенка — это чудо. Это — семейное счастье, таинство. Но у вас нет тайн. Все видели УЗИ, голые телеса, роддом. Зачем вам это? Чтобы что?»; «Материнство — святое, а тут очередная фишкадля «Инстаграма». Куда мир катится?» — оставили комментарии фолловеры.

Читайте также: Первое фото с новорожденным: молодая жена экс-мужа Анастасии Волочковой родила сына

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН