» » «Огненно притягательна!»: Лиза Арзамасова предстала перед поклонниками в смелом образе

 

«Огненно притягательна!»: Лиза Арзамасова предстала перед поклонниками в смелом образе

 

Актрису Лизу Арзамасову фанаты привыкли видеть в образе романтичной барышни. Она зачастую предпочитает нежные пастельные тона, пышные юбки и длинные платья.

«Огненно притягательна!»: Лиза Арзамасова предстала перед поклонниками в смелом образе

Но, став мамой, артистка все чаще стала решаться на эксперименты со своим образом. Так, она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором позирует в стиле «роковая дама»: красное мини-платье с широким черным поясом, черные перчатки и яркий макияж. 

«Бодримся красным… Не считаете, что это слишком вызывающе? Может ли он быть повседневным? Я с детства была убеждена, что это совсем не мой цвет. Принято считать, что он, скорее, для жгучих брюнеток. Но почему-то он постоянно стал появляться в моем гардеробе», — написала Арзамасова.

Поклонники актрисы решили, что такой образ ей очень идет.

«Какая разная! С красным ты огненно притягательна!»; «Огонь! Это точно ваш цвет!»; «Красный — активный цвет. Неслучайно им обозначают цвет любви, сердца. Его надевают уверенные в себе девушки. Лиза, вам подходит!» —написали фолловеры.

Напомним, 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух поженились в 2020 году. Для спортсмена этот брак стал вторым. От первого брака у него есть 17-летний сын Мартин. Совместный ребенок у супругов появился на свет в ночь на 15 августа.

Читайте также: «Невероятно красивая»: постройневшая Ирина Дубцова в элегантном платье сразила публику

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН