» » «Какая красотуля»: Татьяна Навка показала моложавую маму

 

«Какая красотуля»: Татьяна Навка показала моложавую маму

 

Среди последних публикаций личного микроблога Instagram супруги Дмитрия Пескова — Татьяны Навки — появилась запись, в которой она похвасталась любимой родительницей.

«Какая красотуля»: Татьяна Навка показала моложавую маму

Фигуристка поздравила маму с юбилеем с помощью ролика с архивными фото. Она обратилась к родительнице с теплыми словами благодарности.

«Наша любимая, самая красивая, самая необыкновенная, самая мудрая, самая женственная, самая любящая, самая неповторимая и незаменимая мама и бабушка, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, наслаждайся жизнью, не теряй своей жизненной непоколебимости, уверенности, энергии и веди нас за собой, как ты делаешь это всю жизнь», — пожелала Татьяна маме.

Навка показала, как выглядит ее мама в 65 лет. Лариса Навка, как и дочь, носит платиновый блонд. Именинница обожает щеголять в нарядных платьях.

«Какая красивая мама!»; «Очень красивая и милая мама!»; «Какое приятное, трогательное поздравление»; «Какая красотуля», - оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что фигуристка уже шестой год замужем за Дмитрием Песковым. Их дочери Наде в этом году исполнится семь лет. Старшей дочери фигуристки Саше уже 20 лет. Она студентка и начинающая певица, выступающая под псевдонимом Алексия.

Читайте также: «Красивый»: Натали показала взрослого сына с мужественным подбородком и щетиной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН