7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Противно смотреть»: пользователи раскритиковали шпагат Анастасии Волочковой на осле

 

«Противно смотреть»: пользователи раскритиковали шпагат Анастасии Волочковой на осле

 

Балерина Анастасия Волочкова улетела отдыхать в Турцию. Оттуда она часто постит кадры о том, как загорает, посещает рестораны, устраивает шопинг и делает шпагаты.

«Противно смотреть»: пользователи раскритиковали шпагат Анастасии Волочковой на осле

На этот раз свою фирменную растяжку звезда решила продемонстрировать, сидя на осле. На нем она прокатилась по пляжу верхом в голубом бикини и раскинув в стороны ноги.

«И коня оседлала я на пляже», — подписала снимок балерина в соцсети Instagram.

Фолловеры в комментариях поспешили заметить, что это не  конь, аосел или даже мул. Также многие написали, что фирменные шпагаты Волочковой им уже надоели и смотреть на это они уже не могут.

«А я думала Анастасия на осле. Мелковата лошадка для вас, Настя»; «Уже смотреть противно. Отписка моментальная. Это как нужно себя не уважать, чтобы о себе читать и слышать столько негатива»; «Зачем ей ноги? Она не знает куда их деть»; «Вздрогнул»; «Сколько пошлости в этом фото», — написали пользователи.

Также нашлись поклонники балерины, которым понравилось ее фото с отдыха. Они осыпали Волочкову комплиментами.

«Настюша, вы супер. Очень хотелось бы с вами увидеться вживую!»; «Браво»; «Боже, красота!»; «Настя, ты просто огонь», — написали фанаты.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. 

Читайте также: «Очень красивая пара»: Анастасия Волочкова посетила монастырь с новым возлюбленным

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН