7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Мне повезло»: Юлия Барановская высказалась о расставании с Андреем Аршавиным

 

«Мне повезло»: Юлия Барановская высказалась о расставании с Андреем Аршавиным

 

Телеведущая Юлия Барановская призналась, что ей повезло из-за расставания с бывшим мужем, футболистом Андреем Аршавиным.

«Мне повезло»: Юлия Барановская высказалась о расставании с Андреем Аршавиным

Она сказала, что искренне рада уходу спортсмена из семьи.

«Мне очень повезло, и я говорю абсолютно искренне. Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти», — рассказала Барановская.

Самостоятельно она бы не решилась на это, потому что всегда оставалась в этих отношениях. Аршавин, по ее словам, подарил ей возможность реализовать себя.

Момент расставания для нее был «смертью», но спустя время она поняла, что ей повезло. Блогер рассказала, что прожила «абсолютно счастливые» девять лет с футболистом, а потом «сложно объяснить», что случилось.

Аршавин, как утверждает Барановская, перестал быть тем человеком, которого она знала. При этом самый тяжелый этап для нее прошел, но не все улеглось до конца, отметила телеведущая в YouTube-шоу «Быть человеком».

Напомним, Юлия Барановская жила девять лет в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, начиная с 2003 года. У них родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2016-м спортсмен женился на журналистке Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет до этого. Женщина родила футболисту дочь Есению, а в 2019-м подала на развод, пожаловавшись на измены супруга.  

Читайте также: «Кажется, я влюбился»: Давид Манукян пригласил Мари Краймбрери на свидание

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН