7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Смешной гномик»: Яна Рудковская показала годовалого сына в плюшевой шубе на прогулке

 

«Смешной гномик»: Яна Рудковская показала годовалого сына в плюшевой шубе на прогулке

 

Продюсер Яна Рудковская запечатлела младшего сына Арсения на прогулке в плюшевой шубе нежно-голубого цвета и шапке с помпоном. С ним гулял брат Саша, который не давал ему упасть.

«Смешной гномик»: Яна Рудковская показала годовалого сына в плюшевой шубе на прогулке

Знаменитость забавно подписала семейное видео.

«У нас появился новый смешной гномик!» — подписала Рудковская ролик в социальной сети Instagram.

Фанаты восхитились маленьким модником. Многие одарили комплиментами сыновей Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

«Какой пупс деловой»; «Женя, характер у парня уже виден. Держитесь!»; «Арсений как птенчик!»; «Милашка просто, а шубка — огонь»; «Забавный медвежоночек! Да, шапочку лучше натягивать на ушки!»; «Парни растут быстро», — оставили комментарии пользователи.

«Смешной гномик»: Яна Рудковская показала годовалого сына в плюшевой шубе на прогулке

Первым гражданским мужем Рудковской был бизнесмен Евгений Мухин, который перевез девушку в Сочи. Раскрутившись и став солидной бизнес-леди, Яна поменяла его на миллионера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-ложе на футбольном матче. Рудковская родила от Батурина сына Николая и усыновила его ребенка Андрея от Юлии Салтовец. Во время развода супруги устроили настоящую войну за детей, в которой Яна, несмотря на связи и миллионы Батурина, вышла победительницей. Сейчас их вражда осталась в прошлом, и мальчики могут видеться с отцом в любое время.

В 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Через четыре года у супругов родился малыш Саша, которого они ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.

В течение всего 2020 года Яна делала неоднозначные намеки поклонникам о том, что она ожидает ребенка, либо мечтает его завести. И не просто так – 25 сентября 2020 года у Яны и Евгения Плющенко родился сын Арсений. Известно, что мальчика выносила суррогатная мать. Рудковская сразу же окружила нового члена семьи любовью в свойственном себе стиле – малыш ездит в коляске за полмиллиона рублей, что очень возмутило подписчиков светской львицы.

Читайте также: «Какие красивые»: Марина Кравец поделилась редким фото с мужем и дочкой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН