» » Дмитрий Исхаков впервые рассказал о причинах развода с Полиной Гагариной

 

Дмитрий Исхаков впервые рассказал о причинах развода с Полиной Гагариной

 

Фотограф Дмитрий Исхаков поделился подробностями личной жизни. В 2020 году он развелся с певицей Полиной Гагариной, а сейчас он отстаивает свои права на то, чтобы видеться с их общей дочерью Мией.

Дмитрий Исхаков впервые рассказал о причинах развода с Полиной Гагариной

В интервью для YouTube-канала «Осторожно: Собчак» Исхаков рассказал, почему отношения с артисткой не удалось сохранить.

«Думаю, что у нас приоритеты и ценности начали расходиться. Это не произошло мгновенно в один день. Где-то мы не уследили. Ты же не отдаешь себе отчета, не анализируешь постоянно. Ты пребываешь в каком-то процессе. Мы носились страшно, был китайский проект», — рассказал экс-муж звезды.

В 2019 году Гагарина приняла участие в китайском музыкальном проекте Singer и заняла там пятое место. Во время участия вместе с певицей на съемках всегда был супруг. Он вспоминает, что участие в проекте отнимало много сил и физических, и эмоциональных.

«Это был очень непростой опыт. Два раза в неделю в течение трех месяцев мы летали туда и обратно. Репетиции, выступления. Самолет домой. И через несколько дней — опять в Китай. Это было что-то особенное. Я не люблю жаловаться, я крепкий парень, но после этого я «сбойнул» и понял, что нужно успокоительного попить. После такого мы год восстанавливались. Мы вместе делали одно дело. Может, она скажет по-другому. Это серьезный эмоциональный и энергетический вклад. Я ни о чем не жалею… Много прекрасных воспоминаний осталось», — признался Исхаков.

По одной из версий, которые обсуждаются в Сети, Гагарина подала на развод из-за того, что муж мало зарабатывал. В интервью он подчеркнул, что никогда не был альфонсом и брал часть семейных трат на себя, но уровень своего дохода назвать отказался.

Напомним, Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым осенью 2020 года после шести лет брака. У пары есть общая дочь Мия. Также Исхаков тепло относится к сыну певицы от первого мужа — актера Петра Кислова.

Читайте также: Татьяна Лазарева впервые призналась, что развелась с Михаилом Шацем три года назад после 20 лет брака

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН