» » «Хорошо хоть не 80!»: Яна Рудковская отреагировала на вывод экспертов о ее «настоящем» возрасте

 

«Хорошо хоть не 80!»: Яна Рудковская отреагировала на вывод экспертов о ее «настоящем» возрасте

 

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на очередное «разоблачение» относительно фактов ее биографии. В СМИ на днях поднялось обсуждение, что звезда скрывает свой настоящий возраст: якобы на самом деле она гораздо старше, чем заявляет.

«Хорошо хоть не 80!»: Яна Рудковская отреагировала на вывод экспертов о ее «настоящем» возрасте

Эксперты оценили внешние данные Рудковской и заявили, что ей может быть около 60 лет. Ранее в светских кругах ходил слух о том, что продюсер «занижает» свой возраст на десять лет. Одним из признаков, по которым оценивались реальные цифры, стали колени звезды. Якобы дряблость в этой зоне выдает обман Рудковской.

Продюсер разместила на своей странице в соцсети Instagram свежий снимок, на котором предстала в купальнике, и иронично отметила, что колени решила не показывать, боясь мнения экспертов о ее возрасте.

«Колени не показываю, а то эксперты снова дадут мне 65 лет! Хорошо хоть не 80! В принципе я уже ничему не удивляюсь и согласна быть 100-летней старушкой в самом расцвете сил», — написала Рудковская.

Знаменитость получила поддержку коллег по шоу-бизнесу, которые часто сталкиваются с нелепыми слухами о себе. Но остались те, кто до сих пор верит вмиф о подмене данных в паспорте Рудковской.

«Отличная фигура, отличный купальник»; «Яна, кому и что вы хотите доказать? Фигура — бомба»; «Это для чего вообще? От большого ума?»; «Фотошопчик на фото все равно присутствует», — написали пользователи.

Читатйе также: Андрей Норкин поблагодарил пользователей за «проклятия после свадьбы» через год после смерти жены

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН