» » «Такая красивая»: Елена Темникова восхитила фанатов глубоким декольте

 

«Такая красивая»: Елена Темникова восхитила фанатов глубоким декольте

 

На своей странице в соцсети Instagram певица Лена Темникова разместила свежее фото в платье с глубоким декольте.

«Такая красивая»: Елена Темникова восхитила фанатов глубоким декольте

Снимок поразил некоторых поклонников исполнительницы. Им показалось, что формы Темниковой стали более привлекательными.

Звезда запечатлелась в черном платьена тонких бретелях с квадратным вырезом. Наряд артистки не скрыл прелестей ее фигуры. Она акцентировала внимание на «ложбинке греха». 

«А бабье лето будет? Хочу носить платья», — подписала Темникова пост.

Фанаты певицы остались в восхищении от ее внешнего вида. Все взгляды поклонников устремились на роскошный бюст Елены. 

«Такая красивая»; «Шикарное платье, Елена! Вы просто красотка в черном»; «Какое декольте!»; «Ты красивая очень»; «Леночка, вы очаровательны»; «А ты хороша»; «Красивее женщины я не встречал», — написали фолловеры Темниковой в комментариях под фото.

Еще на «Фабрике звезд» Темникова познакомилась с «шутом и наглецом проекта» Алексеем Семеновым. Вначале их связывала только дружба, но по окончании проекта молодые люди стали встречаться, а во время гастрольного тура по России стали жить вместе и вскоре приняли решение пожениться. На регистрацию брака они явились в майках и джинсах в окружении остальных «фабрикантов». Но семейная жизнь не удалась, уже через два года певица почувствовала, что отдаляется от мужа. Еще четыре года Семенов кормил ее обещаниями о разводе, но в конце концов нашел новую любовь и прислал Елене заявление на развод в одностороннем порядке. С нынешним супругом, Дмитрием Сергеевым, певица познакомилась в Сочи в начале 2014 года. Он – бизнесмен, который много лет жил в Европе. Уже через несколько месяцев отношений пара решила вступить в брак. Свадьбу отпраздновали на Мальдивах. В марте 2015 года у пары родилась дочь Александра. Большую часть беременности девушка проводила в теплых странах, но рожать она вернулась в Москву. Именно беременность, как утверждает Елена, заставила певицу покинуть группу «Серебро», где она была солисткой 8 лет.

Читайте также: «Очень красивая фигура!»: Юлия Ковальчук показала снимок в бикини в день рождения

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН