» » «Кукушка поехала?»: фото Алены Апиной в откровенном наряде взбудоражило фанатов

 

«Кукушка поехала?»: фото Алены Апиной в откровенном наряде взбудоражило фанатов

 

Певица Алена Апина вызвала шквал эмоций у поклонников фото в откровенном наряде, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Кукушка поехала?»: фото Алены Апиной в откровенном наряде взбудоражило фанатов

На черно-белом снимке знаменитость предстала в кружевном платье на одно плечо, сквозь которое просвечивалось нижнее белье, надетое не на все интимные места артистки.

«Я спать! Завтра увидимся», — подписала фото артистка. 

Фолловеры с восторгом встретили новую публикацию Апины, которая не часто балует их откровенными снимками.

«У меня рот отвис»; «Ух, ничего себе, Алена! Как вы сейчас взбудоражили всех подписчиков мужского пола! Шикарно!»; «Не иначе как сама нимфа спустилась с небес», — прокомментировали подписички фото. 

Были и те, кому фото певицы в Сети не понравились.

«Елена, что с вами случилось? Кукушка поехала??? Что вы хотите кому доказать...глупо...пошло... отвратительно. Все ваши последние фото!» - возмутились фанаты.

Напомним, что Алена Апина со вторым супругом, Александром Иратовым познакомилась в Ташкенте. В 1991 году мужчина предложил певице бросить группу «Комбинацию» и начать сольную карьеру. Он стал продюсером артистки. А вскоре они поженились. Долгое время у пары не было детей – Апина лечилась от бесплодия, но в результате решила обратиться к суррогатной матери. И в 2001 году у супругов родилась дочь Ксюша. В 2016 году певица сообщила о разводе. 

Читайте также: «Фигура - огонь»: Полина Гагарина в лосинах и топе впечатлила поклонников

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН