» » Сергей Безруков рассказал о «большой проблеме» в первом бездетном браке

 

Сергей Безруков рассказал о «большой проблеме» в первом бездетном браке

 

Актер Сергей Безруков рассказал о «большой проблеме» в первом браке с актрисой Ириной Ливановой. Он признался, что в течение всех 15 лет совместной жизни с супругой мечтал о детях. Их отсутствие стало причиной развода.

Сергей Безруков рассказал о «большой проблеме» в первом бездетном браке

Знаменитость отметил, что в браке испытывал «серьезные душевные потрясения». Он подчеркнул, что не будет рассказывать об этом, поскольку все это в прошлом. Но артист добавил, что в тот момент у него проявлялись его «безбашенные заморочки».

«Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот. (...) А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание — когда жена и много детей. Это мой образ», — заявил 47-летний Безруков в интервью на YouTube-шоу «Света вокруг света».

Безруков рассказал, что долгое время просто ждал, продолжая с улыбкой играть «крутых парней» с детьми в кино, а позже испытал диссонанс.

«Вот я дурил, дурил... Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь», — подчеркнул звезда.

По словам Безрукова, его вторая жена, кинорежиссер Анна Матисон, быстро увидела в нем семьянина и заявила, что с ним нестрашно.

«Аня мне так и сказала: «Я просто поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, чтобы их было много», — вспомнил он.

В нынешнем браке супруги воспитывают пятилетнюю Марию и двухлетнего Степана. На днях у пары появился на свет третий ребенок — сын Василий. У Безрукова есть еще двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Читатйе также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН