» » «Без Жанны и ее сына вы никто»: подписчики раскритиковали Дмитрия Шепелева за проданные фото с Платоном

 

«Без Жанны и ее сына вы никто»: подписчики раскритиковали Дмитрия Шепелева за проданные фото с Платоном

 

Телеведущий Дмитрий Шепелев выложил на своей странице в соцсети Instagram фото своего восьмилетнего сына Платона от певицы Жанны Фриске. Он сообщил, что не публиковал снимки мальчика почти восемь лет, потому что хотел защитить его от пристального внимания.

«Без Жанны и ее сына вы никто»: подписчики раскритиковали Дмитрия Шепелева за проданные фото с Платоном

На одном фото Платон лежит на яркой траве в голубой футболке, смотрит в камеру и улыбается. На других снимках он запечатлен вместе с отцом: Шепелев обнимает сына и они оба смеются. Отец и сын выглядят счастливыми.

Пост вызвал волну обсуждения среди подписчиков, под ним собралось уже почти две тысячи комментариев. Среди них встречаются не только комплименты в адрес ребенка, но и негативные сообщения фолловеров, связанные с отношениями между Шепелевым и родителями покойной артистки.

«Это фото говорит о  том, что вы без Жанны и ее сына —никто, не были бы популярным. Смотрите, сколько лайков набрал Платон»; «Продажный, за деньги продал фото ребенка»; «Отдай его бабке с дедом, он весь в их породу, одно лицо с матерью»; «Мамины черты есть, конечно, но теперь не прячьте его от родителей Жанны, пусть они с ним общаются», — прокомментировали пользователи.

Отношения между родственниками Фриске и Шепелевым всегда были напряженными. Родители певицы уверены, что когда ведущий узнал о страшном диагнозе Фриске, его чувства к ней охладели. После смерти певицы началась битва за маленького Платона, Шепелев запретил родителям артистки общаться с внуком.

Читайте также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН