» » «Живот втяните»: подписчики раскритиковали «новый образ» Алены Хмельницкой

 

«Живот втяните»: подписчики раскритиковали «новый образ» Алены Хмельницкой

 

Актриса Алена Хмельницкая предстала перед фанатами в образе восточной красавицы. Планами на отдых и видео с танцем живота знаменитость поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Живот втяните»: подписчики раскритиковали «новый образ» Алены Хмельницкой

На записи не сама актриса, Хмельницкая всего лишь наложила свое лицо на готовое видео. Получилось так правдоподобно, что некоторые фанаты всерьез задумались, а не сама ли звезда танцует восточные танцы.

«Работаю над собой. Как вам? На самом деле, есть пять выходных, и я срочно лечу к морю. Поэтому так прекрасно выгляжу», — написала артистка под видео.

Ношуткузвездымногие неоценили. Подписчикиобвинили ее вмонтаже.

«Свое лицо прилепила на чужую фигуру»;«Втяните живот» — написали фолловеры.

Но большинство поклонников знаменитости отнеслись к видео актрисы с юмором.

«Круто то как!»; «Я так же работаю над собой, очень хорошее приложение», — пошутили пользователи.

Напомним, что в 1993 году Алена Хмельницкая впервые вышла замуж за режиссера Тиграна Кеосаняна. В браке у пары появилась дочь Александра, а через 16 лет — Ксения. Но через 20 лет супруги развелись. Режиссер завел роман на стороне с журналисткой Маргаритой Симоньян и ушел из семьи. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения и продолжают общаться.

Сейчас актриса счастлива в браке с бизнесменом Александром Синюшиным, он является владельцем собственной компанией по прокату звукового и светового оборудования. 

Читайте также: «Хватит гламурных фото»: Настя Ивлеева показала естественную себя в купальнике

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН