» » «Идеальная!»: 47-летняя Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась стройной фигурой

 

«Идеальная!»: 47-летняя Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась стройной фигурой

 

Актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая вслед за остальными звездами шоу-бизнеса опубликовала на своей странице в соцальной сети Instagram откровенное фото из отпуска, на котором продемонстрировала стройную фигуру.

«Идеальная!»: 47-летняя Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась стройной фигурой

На снимке Высоцкая, которой в августеи сполнится 48 лет, стоит в купальнике спиной к объективу, позволяя рассмотреть все изгибы своего тела.

Фанаты актрисы не оставили без внимания новую публикацию и осыпали ведущую комплиментами в комментариях.

«Идеальная!»; «Выглядите шикарно»; «Стройняшка!»; «Шикарная фигура»; «Королева всегда»; «Молодец, вот это форма!» — написали пользователи.

Напомним, что личная жизнь актрисы вот уже 20 лет связана с именем знаменитого кинорежиссера. Во время поездки в Сочи на фестиваль «Кинотавр» в 1996 году Юлия познакомилась с режиссером Андреем Михалковым-Кончаловским. Между ними завязался бурный роман, уже через три дня пара улетела отдыхать в Турцию.

Спустя время Кончаловский пригласил любимую в Лондон, где режиссер на тот момент был занят съемками. В британской столице Юлия закончила Лондонскую Академию музыки и искусства. После получения диплома Высоцкая и Кончаловский поженились.

Разница в возрасте в 36 лет не помешала, Высоцкая и Кончаловский построили крепкую семью. Пара воспитывает двоих детей: дочь Марию и сына Петра.

Читайте также: «Какая фигура!»: Анастасия Макеева в бикини-бандо блеснула роскошными формами на пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН