» » «Я не из тех, кто хотел детей»: Лолита раскрыла редкий диагноз единственной дочери

 

«Я не из тех, кто хотел детей»: Лолита раскрыла редкий диагноз единственной дочери

 

Певица Лолита впервые раскрыла диагноз своей единственной дочери Евы, которая появилась на свет в 1998 году.

«Я не из тех, кто хотел детей»: Лолита раскрыла редкий диагноз единственной дочери

Артистка отметила, что никогда не хотела иметь детей.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема из-за недоношенности», — рассказала знаменитость в эфире программы «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» 

Она добавила, что у ее дочери не аутизм, как многие считают, а синдром Аспергера. У людей, которые страдают таким редким заболеванием, возникает иногда зацикленность на каком-то предмете. Им все время хочется что-то вертеть в руках. По словам Лолиты, Ева — очень впечатлительная девушка. Когда она слышала в детстве грустные песни матери, то легко могла заплакать.

Лолита пять раз была замужем, но дочь родила вне брака. Она не раскрывает имени отца ребенка. Наследница почти с самого рождения живет с мамой артистки в Киеве.

Напомним, что с первым мужем Александром Беляевым Лолита расписалась под конец учебы в вузе. В Одессе певица прожила вместе с супругом несколько месяцев, совершенно не стараясь изобразить из себя хозяйку дома. Хозяйством занимался Беляев, пока его жена ушла с головой в совместный творческий проект с Александром Цекало – комик-группу «Шарж». Цекало тоже был женат, руководил коллективом «Шляпа», в котором солировала его жена Алена Шиферман. Но Лолита вскоре стала для него не только партнершей по проекту. Поначалу они старались скрывать свои отношения, но позже артистка рассказала мужу о служебном романе. Так как детей у них не было, развели их быстро.

После этого Лолита переехала в Москву, где, желая получить столичную прописку, вышла замуж за Виталия Милявского. Получив заветный штамп в паспорт и звучную фамилию, певица рассталась с фиктивным супругом, чтобы вплотную заняться карьерой. Цекало и Лолита были вместе почти 12 лет, после они решили развестись.

Третьего Александра в своей жизни Лолита называла мужчиной, который создал для нее настоящую сказку и первый в жизни настоящий брак. Но судьба снова испытала Милявскую на прочность. В 44 года она забеременела, и Зарубин на радостях тут же купил большую квартиру с двумя детскими комнатами – для Евы, которую артистка собиралась забрать из Киева (девочка практически с рождения жила там с бабушкой), и для второго ребенка. Находясь в Киеве у мамы, артистка почувствовала себя плохо, ее отвезли в больницу. Муж тут же примчался, но узнав, что у жены случился выкидыш, пробыл у нее два дня и вернулся в Москву, оглушенный несчастьем. Вернувшись в столицу, Милявская собрала вещи и переехала в свою квартиру. О решении Зарубина развестись она узнала через его помощника. В 2009 году супруги официально оформили развод.

Во время очередных съемок клипа Лолита познакомилась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Молодой человек был на двенадцать лет моложе. После непродолжительных ухаживаний Дмитрий сделал певице предложение. В 2010 году Лолита в пятый раз отправилась в ЗАГС. Пара прожила в браке девять лет. Летом 2019 года в своем Instagram Лолита объявила о том, что они с мужем решили расстаться, поскольку стали относиться друг к другу прохладно.

Читайте также: «Солнечные»: Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото своих детей

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН