» » «Очень красивая становится»: Марина Зудина показала повзрослевшую дочь от Олега Табакова

 

«Очень красивая становится»: Марина Зудина показала повзрослевшую дочь от Олега Табакова

 

Младшей дочери Марины Зудиной и Олега Табакова, Марии, весной исполнилось пятнадцать лет, она как раз находится в том возрасте, когда хорошенькие девочки превращаются в красивых девушек.

«Очень красивая становится»: Марина Зудина показала повзрослевшую дочь от Олега Табакова

В эти дни, судя по всему, Мария Табакова находится в Санкт-Петербурге. На своей страничке в соцсети Instagram Зудина разместила очаровательное фото дочери, на котором та предстала рядом с Исаакиевским собором.

«Лето красное», — подписала снимок актриса.

Для прогулки по городу на Неве звездная наследница облачилась в алое платье с воланами, длиною выше колена. Магнетизма наряду и его обладательнице придают рукава-колокола и акцент на талии.

Поклонники отметили, что девочка растет настоящей красавицей.

«Очень красивая девушка становится, дай бог ей всего только хорошего. Папа ею будет гордиться, потому что ей нужно гордиться таким папой»; «Длинноножка какая прекрасная!»; «Милашка, платье красивущее»; «Красотка! Маме под стать»; «Юная прелестница», — написали фолловеры.

Напомним, что Марина Зудина в браке со знаменитым режиссером и актером Олегом Табаковым родила двоих детей. Старшему сыну звездной пары Павлу Табакову в августе исполнится 26 лет. Он уже сам отец, его дочери Мие скоро будет годик, с мамой малышки Павел расстался, но с наследницей общается.

Читайте также: «Какие хорошенькие!»: Лера Кудрявцева сфотографировалась с дочерью в аэропорту

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН