» » «Не тело, а произведение искусства»: Светлана Ходченкова опубликовала фото из ванной

 

«Не тело, а произведение искусства»: Светлана Ходченкова опубликовала фото из ванной

 

Актриса Светлана Ходченкова улетела в отпуск и сразу же поделилась с фанатами горячим фото. Артистка позировала перед зеркалом в модном бикини в ванной.

«Не тело, а произведение искусства»: Светлана Ходченкова опубликовала фото из ванной

Знаменитость не стала рассказывать, куда уехала отдыхать. Но судя по фотографии, это жаркая тропическая страна и прекрасный отель с санузлом, выходящим в сад. Там-то, на фоне ванны и раковины, актриса сделала первый отпускной снимок, показав фигуру во всей красе.

Ходченкова всегда могла похвастать восхитительной фигурой. Артистка строго поддерживает форму и может смело носить откровенные облегающие наряды, а также позировать в купальнике. На этот раз звезда выбрала небольшое бикини с красным верхом и черными трусиками, которые почти не оставляют пространства для фантазии. Образ артистки дополнила небольшая светлая шляпа.

«Ты можешь снять свою шляпу», — коротко подписала кадр Ходченкова строкой из известной песни.

Фанаты пришли в восторг от внешнего вида знаменитости, которая не так уж и часто балует своих подписчиков откровенными фото. В комментариях к снимку сразу же набралось множество хвалебных отзывов и комплиментов в адрес артистки.

«Красотка»; «Богиня»; «Светлана, вы великолепны! Отличного отдыха вам»; «Шикарная, утонченная леди»; «Не тело, а произведение искусства»; «Ух, вы какая! Вы прям наш женственный символ российской красавицы»; «Какая хорошенькая», —написали фолловеры.

Напомним, что с первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в Щукинском училище. Роман Ходченковой и артиста родился на съемочной площадке. Свадьба Ходченковой и Яглыча состоялась в 2005 году. Однако в апреле 2011 звездная пара официально разорвала отношения. Вскоре нашелся новый претендент на руку и сердце актрисы – молодой бизнесмен Георгий Петришин. Они встречались четыре года, и ничего не предвещало беды, так что мужчина решил сделать любимой предложение красиво. Занавес после спектакля «История любви» с участием Ходченковой еще не успел опуститься, а он уже ворвался на сцену и опустился на одно колено перед актрисой. Ошеломленная и растроганная звезда ответила «Да!» под бурные овации зрителей. Но в начале 2016 года, незадолго до свадьбы, они рассорились в пух и прах, и церемонии так и не суждено было состояться. 

Читайте также: «Неповторимая красота»: Глюкоза восхитила фанатов откровенным фото в бикини

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН