» » «Вы ничего не знаете»: Ксения Бородина откровенно высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

 

«Вы ничего не знаете»: Ксения Бородина откровенно высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

 

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что семья для нее является одной из главных вещей в жизни, а поклонники ничего не знают о ее разводе с предпринимателем Курбаном Омаровым.

«Вы ничего не знаете»: Ксения Бородина откровенно высказалась о разводе с Курбаном Омаровым

Знаменитость отметила, что никогда не жила только ради хайпа.

«Я никогда не жила ради картинки в Instagram. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека», — призналась Бородина.

По словам телеведущей, она хотела жить «долго и счастливо, спасая хрупкий мир», а фанатам не стоит учить ее жизни, потому что они многого не знают. Также она попросила больше не спрашивать ее о причинах развода, сообщает издание News.ru.

Ранее сообщалось, что Бородина подала на развод с Омаровым. Слухи о том, что в семье телеведущей все не так гладко, ходили уже несколько месяцев. Омаров и Бородина поженились в 2015 году, у них есть общая дочь Теона.

До этого стало известно, что Омаров не приехал на день рождения старшей дочери телеведущей, Маруси Бородиной, так как отдыхал за границей вместе с сыном. Омарова также видели в компании экс-участницы шоу «Дом-2» Леры Фрост, за что Бородина назвала ее «эскортницей».

Кроме того, бизнесмена заметили вместе с еще одной бывшей участницей этого реалити-шоу — Татой Блюменкранц. Сам Омаров уверял, что с девушкой его связывают исключительно деловые отношения.

Напомним, что в 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. В союзе родилась дочь Мария. Но через три года супруги развелись. В 2015 году телеведущая стала женой бизнесмена Курбана Омарова. В этом браке на свет появилась дочка Теона.

Читайте также: Анастасия Решетова рассказала, почему решила перейти в ислам

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН