» » «Потрясающая!»: Лариса Долина выступила на частной вечеринке, облаченная в платье в стиле Чикаго с бахромой

 

«Потрясающая!»: Лариса Долина выступила на частной вечеринке, облаченная в платье в стиле Чикаго с бахромой

 

Певица Лариса Долина отметилась на частной вечеринке в качестве приглашенной артистки. Она исполнила несколько композиций, впечатлив публику своими вокальными данными.

«Потрясающая!»: Лариса Долина выступила на частной вечеринке, облаченная в платье в стиле Чикаго с бахромой

Многим запомнилось выступление звезды с одной из партий мюзикла «Чикаго».

«Я, на сегодняшний день, первая и единственная российская актриса, сыгравшая на Бродвее в этом мюзикле роль мамы Мортон. Я благодарна «Стейдж Энтертейнмент» и лично его основателю и бессменному руководителю (хотя этого брэнда больше нет, есть новый — «Московский Бродвей») Дмитрию Богачеву за возможность сыграть эту легендарную роль! И хоть в этом видео я пою не свою партию, без «Чикаго» не могу уже себе представить свою творческую карьеру», — рассказала Долина на своей странице в соцсети Instagram.

К зрителям знаменитость вышла в соответствующем партии наряде — белом платье с бахромой в стиле Чикаго с открытыми плечами и длиной выше колен. Она примерила к нему в пандан изящные туфельки в тон. И сделала пышную укладку с кудрявыми волосами.

Поклонники восхитились образом певицы и засыпали ее комплиментами.

«Шедеврально! На танцоров загляделась!»; «Ваш божественный голос слушать - одно удовольствие!»; «Шикарная Лариса Долина»; «Потрясающая!» - прокомментировали видео фолловеры.

Читайте также: «Идеальная!»: Юлия Барановская в белом наряде пришла на день рождения к Егору Криду

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН