» » «Очень красивые все!»: Екатерина Гусева опубликовала редкие фото с мужем и повзрослевшими детьми

 

«Очень красивые все!»: Екатерина Гусева опубликовала редкие фото с мужем и повзрослевшими детьми

 

Актриса Екатерина Гусева разместила снимки с повзрослевшими детьми. Трогательными семейными кадрами она поделилась на своей странице в соцсети Instagram.

«Очень красивые все!»: Екатерина Гусева опубликовала редкие фото с мужем и повзрослевшими детьми

На фото изображены дети артистки, которые родились в браке с предпринимателем Владимиром Абашкиным — Алексей и Анна. Старшему сыну Гусевой 23 года, а дочке Ане — 11 лет.

Фанаты обрадовались редким фото звезды с детьми и оставили множеств оприятных комментариев к публикации.

«Красивые все! И мама, и дети»; «Какой прекрасный сын, мамина внешность!»; «У красивой мамы — красивые дети!», — написали пользователи.

Напомним, что личная жизнь Екатерины Гусевой сложилась еще в 1996 году, когда она стала супругой известного бизнесмена Владимира Абашкина. Муж причастен к деятельности актрисы, его фирма занимается созданием разнотипных декораций.

Под конец 1999-го актриса родила сына, которого назвали Алексеем. Спустя 11 лет появилась на свет дочь Анна. Интересно, что сын унаследовал фамилию отца, а вот дочке досталась звездная фамилия мамы.

Сегодня Екатерина Гусева и Владимир Абашкин живут в стабильных налаженных взаимоотношениях, однако муж не перестает подшучивать, что авантюрная жена — «причина его седины». 

Читайте также: «Какаямама милая»: НатальяПодольская запечатлелась сродительницей на пляже вТурции

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН